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La ricetta per fare il Anelli di Patate e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anelli di Patate e Spinaci.

Ricetta Anelli di Patate e Spinaci

ricette Anelli di Patate e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  850G Patate Non Novelle
  250G Spinaci Lessati e Strizzati
  80 G Burro
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Farina Bianca
  1 Grattatina Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Mettere a lessare le patate in acqua inizialmente fredda e leggermente salata.
Sbucciatele appena cotte e passatele al passaverdura usando il disco fine.
Raccogliete il passato in una ciotola, insaporitelo con una grattatina di noce moscata, un po' d i sale, 2 cucchiaiate di parmigiano e amalgamatevi circa 20 g di burro.
Tritate finemente a mano gli spinaci, ben strizzati.
Fateli asciugare in una padella con 10 g di burro e salateli.
Infarinate leggermente la spianatoia e allargatevi il passato, freddo, formando una specie di sfoglia rettangolare dello spessore di circa 2 cm.
al centro disponetevi a salame gli spinaci.
Arrotolate le patate sugli spinaci, chiudete il rotolo, infarinatelo bene.
Tagliatelo a tranci, con un coltello: ne dovreste ricavare una quindicina.
Scaldate in una padella antiaderente circa 35 g di burro.
Quando sarà ben caldo, fatevi rosolare gli anelli infarinati, solo quanto basta per una lieve doratura.
Rigirateli con una paletta e dorateli sull'altro lato.
Serviteli caldissimi.


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